top of page

Nährwerttabelle, 
 
100ml enthalten durchschnittlich:

296 KJ / 71 Kcal

1

2024 Ackers Hausschoppen QbA

AP-Nr:

4 343 344 0125

Brennwert

296 KJ / 71 Kcal

Kohlenhydrate

3,6g

davon Zucker

3,1g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

296 KJ / 71 Kcal

2

2024 Scheurebe QbA

AP-Nr:

4 343 344 0225

Brennwert

296 KJ / 71 Kcal

Kohlenhydrate

3,0g

davon Zucker

2,6g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

291 KJ / 70 Kcal

3

2024 Silvaner QbA feinherb

AP-Nr:

4 343 344 0325

Brennwert

291 KJ / 70 Kcal

Kohlenhydrate

1,7g

davon Zucker

1,3g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

271 KJ / 65 kcal

4

2024 Riesling QbA feinherb

AP-Nr:

4 343 344 0425

Brennwert

271 KJ / 65 kcal

Kohlenhydrate

1,7g

davon Zucker

1,2g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

279 KJ / 67 kcal

5

2024 Müller-Thurgau QbA trocken

AP-Nr:

4 343 344 0525

Brennwert

279 KJ / 67 kcal

Kohlenhydrate

0,9g

davon Zucker

0,3g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

6

2024 Goldmuskateller QbA

AP-Nr:

4

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

301 KJ / 72 Kcal

10

2024 Zuckerschnute

AP-Nr:

4 343 344 0725

Brennwert

301 KJ / 72 Kcal

Kohlenhydrate

3,8g

davon Zucker

3,3g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

307 KJ / 73 kcal

11

2024 Vogelgesang QbA feinherb

AP-Nr:

4 343 344 0825

Brennwert

307 KJ / 73 kcal

Kohlenhydrate

2,2g

davon Zucker

1,7g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

12

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

12B

2024 Grauer Burgunder QbA feinherb

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

13

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

305 KJ / 73 kcal

14

2024 Sauvignon blanc Qba trocken

AP-Nr:

4 343 344 1025

Brennwert

305 KJ / 73 kcal

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

16

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

17

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

18

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

315 KJ / 75 kcal

21

2024 Weißer Burgunder QbA trocken

AP-Nr:

4 343 344 1225

Brennwert

315 KJ / 75 kcal

Kohlenhydrate

1,1g

davon Zucker

0,6g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

313 KJ / 75 kcal

22

2024 Grauer Burgunder Qba trocken

AP-Nr:

4 343 344 1325

Brennwert

313 KJ / 75 kcal

Kohlenhydrate

1,1g

davon Zucker

0,6g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

23

2024 Chardonnay QbA trocken

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

26

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

285 KJ / 68 kcal

27

2024 Frühlingsbrise QbA trocken

AP-Nr:

4 343 344 1525

Brennwert

285 KJ / 68 kcal

Kohlenhydrate

1,4g

davon Zucker

0,8g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

300 KJ / 71 kcal

34

2024 Heroldrebe Rosé

AP-Nr:

4 343 344 1625

Brennwert

300 KJ / 71 kcal

Kohlenhydrate

3,3g

davon Zucker

2,8g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

295 KJ / 70 kcal

35

2024 Schwarzriesling Rosé

AP-Nr:

4 343 344 1725

Brennwert

295 KJ / 70 kcal

Kohlenhydrate

2,1g

davon Zucker

1,7g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

293 KJ / 70 kcal

36

2024 Blanc de Noir

AP-Nr:

4 343 344 1825

Brennwert

293 KJ / 70 kcal

Kohlenhydrate

1,3g

davon Zucker

0,8g

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

enthält Sulfite

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

292 KJ / 70 kcal

37

tiseccolo weiß

AP-Nr:

L-Nr. 0225

Brennwert

292 KJ / 70 kcal

Kohlenhydrate

2,1g

davon Zucker

1,6g

Allergene Stoffe

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

290 KJ / 69 kcal

37A

tiseccolo Rosé

AP-Nr:

L-Nr. 0125

Brennwert

290 KJ / 69 kcal

Kohlenhydrate

2,1g

davon Zucker

1,7g

Allergene Stoffe

Zutaten

Trauben, Saccharose Säureregulatoren: Äpfelsäure,bzw. Milchsäure,bzw. Citronensäure, Stabilisatoren: Metaweinsäure, bzw.Gummiarabikum, bzw.Carboxymethylcellulose

AP-Nr:

Brennwert

Kohlenhydrate

davon Zucker

Allergene Stoffe

Zutaten

bottom of page